PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Зажигательный танец Путина, Трампа и Ким Чен Ына

Художник Ландон Майер создает эмоциональные реалистичные маски HyperFlash с лицами известных людей, среди которых Владимир Путин, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и Ким Чен Ын.

Об этом пишет Дождь.

На фестивале фильмов ужасов MonsterPalooza в Пасадене, штат Калифорния, Ландон Майер представил маски Владимира Путина, Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

При этом персонажи не только улыбались, но и забавно танцевали под Don’t Believe It’s Just Fine. Путин танцевал в спортивном костюме, Трамп – с короной на голове, а у Ким Чен Ына “выросли” уши Микки Мауса.

Читайте: На плечи Ким Чен Ыну залез дед-солдат

Кстати, в коллекции художника так же есть образ Хиллари Клинтон, главного героя Во все тяжкие Уолтера Уайта, персонажа Игры престолов Тириона Ланнистера, а также маски с различными эмоциями младенца.

Недавно в России решили, что снимок Путина с макияжем на лице намекает на нетрадиционную сексуальную ориентацию, и признали его экстремистским.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх