PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Иисуса дорогая одежда, а Бог не фраер. Священника оправдывают за новый джип

В России, в Орловской митрополии, где работает священик с дорогим джипом, сказали, что сам Иисус Христос дорого одевался, а губернатор области отметил, что Бог – не фраер.

Об этом пишет lenta.ru.

В Орловской области России епископ Ливенский Нектарий обзавелся внедорожником Toyota Land Cruiser V8 за около 6 млн рублей.

В церкви сказали, что это подарок от агрохолдинга  и не видят в нем ничего плохого.

– Сам Иисус Христос носил дорогие одежды, которые дарили ему, скажем так, те люди, которые его почитали, – ответили в Орловской митрополии.

Орловский губернатор Вадим Потомский заявил, что Бог – не фраер, а журналисты не имеют права критиковать священника. Глава области резюмировал, что все решит Божий суд.

Читайте: В Киеве священник на Rolls-Royce приехал в Киево-Печерскую лавру

Ранее мы писали, священник-педофил приехал из России в Запорожье к 14-летнему мальчику, но вместо жертвы встретил мужчин, которые его задержали.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх