PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мужчины в белье и реки алкоголя: как в России гуляют свадьбы

Российский медиахудожник и фотограф Роман Мокров снимает свадьбы, показывая абсурдность таких гуляний в РФ.

Эти снимки Мокров уже превратил в своеобразный арт-проект, пишет BirdInFlight.

На фото изображены типичные свадьбы в России – фотосессия в грязи, старые обшарпанные подъезды, пошлые конкурсы, мужчины в женском нижнем белье, а также алкоголь. Много алкоголя.

– Меня интересует идентичность постсоветского пространства. Сквозные сюжеты наших свадеб, если разобраться, очень перекликаются с идентичностью маленьких городов, в которых многие из нас родились и выросли. Свадьбы в этом случае не исключение, а линейное продолжение этой закономерности. Своего рода отдушина, если учесть то количество времени, денег и ожиданий, которые сопровождают их подготовку, – рассказывает Мокров.

Мужчины в белье и реки алкоголя: как в России гуляют свадьбы / 18 фотографий

Читайте: Свадебные тренды 2017

Тем временем японцы пошли дальше. Мы уже писали о молодоженах, которые устроили свою свадебную фотосессию на фоне взрывов.

Фото: BirdInFlight

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх