PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гулливер в стране лилипутов: Валуев оконфузился в Беларуси

Из-за своего большого роста депутат российской Госдумы Николай Валуев был вынужден сидеть на тесном стуле между рядами в Белорусском парламенте.

Бывший боксер сам признался, что побывать изгоем ему пришлось из-за того, что он не смог поместиться в кресле, пишет Hyser.

Читайте: Деньги были, но их украли – новый перл Путина

– Не поместился в кресле, ну что делать. Пробовал сесть, но два часа не высижу. В Госдуме у меня более широкое кресло. Я думаю, что если бы в Беларуси появился депутат такой комплекции, как я, для него бы сделали исключение и стул бы как-то подвинули,  — заявил Валуев.

Несмотря на то, что более низкий стул должен был немного уровнять положение Валуева и его коллег, российский боксер все равно казался Гулливером на фоне остальных депутатов.

Как сообщалось, Валуев признался, что ушел из бокса из-за опухоли головного мозга.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх