PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Purrli – новый сайт-успокоительное с кошачьим мурлыканьем

В сети появился новый сайт Purrli с бесконечным мурлыканьем кота, настройки которого можно изменить под себя.

На сайте Purrli размещено несколько ползунков, с помощью которых можно настраивать параметры мурлыканья. Например, можно сделать его печальным или радостным, настроить громкость одной или другой фазы мурлыканья или добавить мяуканье, которое будет звучать время от времени.

Читайте: Кот, который ненавидит людей, стал звездой Instagram

– Звук мурлыканья кошки является одним из самых приятных звуков, который может и успокоить, и утешить, когда ты напряжен. Purrli пытается воссоздать как, собственно, звук, так и наличие якобы реальной кошки с помощью собственного звукового метода, который моделируется на основе реальных котов. С мурлыканьем, которое деликатно меняется время от времени, – объясняет разработчик.

Тем временем в сети набирает обороты тренд, в ходе которого хозяева делают себе и своим домашним любимцам одинаковый маникюр.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх