PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чем больше бюст, тем выше скидка. Акция китайского ресторана

Жители китайского города Ханчжоу пожаловались местным властям на рекламный плакат ресторана, предлагавшего посетительницам скидку, которая зависела от размера груди.

Об этом сообщает Сегодня.

Так, на витрине одного из китайских ресторанов повесили плакат с надписью “Весь город в поиске груди”.

В соответствии с ним, в заведении скидку предлагали по специальной шкале размера груди.

Читайте: Китаянка спрятала под одеждой 102 iPhone

Жители массово начали жаловаться на данный рекламный ход, считая это неприличным и дискриминацией женщин. В это же время менеджер ресторана отмечает, что благодаря этим скидкам, популярность ресторана выросла на 20%.

– Некоторые из наших посетительниц чувствовали гордость, ведь им нечего скрывать, — рассказал менеджер ресторана. При этом он добавил, что желающие получить скидку могли обратиться к официанткам, если стеснялись общаться с персоналом мужского пола.

На данный момент акция приостановлена из-за многочисленных жалоб.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что в китайской провинции Сычуань начальство одной из компаний заставило офисных сотрудников, которые провинились на работе, пить воду из унитаза.

Теги: ,
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх