PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пожаловалась на почки: британка узнала о беременности за день до родов

37-летняя жительница графства Хэмпшир Лиан Аллен обратилась в больницу с жалобами на почки, но врачи обнаружили, что на самом деле она беременна девочкой, которую она родила спустя сутки.

Об этом сообщает издание The Sun.

Известно, что ребенок является настоящим чудом, ведь ее близнец был потерян во время выкидыша полгода назад.

Лиан и ее муж Кевин даже не успели предупредить двух своих детей о том, что в их семье будет пополнение, – так быстро появилась на свет их сестренка.

Читайте: Беременная жена ведущего ICTV устроила ему сюрприз

Несмотря на то что ребенок родился раньше времени, он, как и мать, чувствует себя хорошо. Однако не подозревавшая о беременности Лиан до этого испытывала негативные симптомы, на которые не обращала внимания: усталость, высокое давление и вечно опухающие ноги. К врачу ее побудили пойти боли в почках и задержка жидкости в организме.

– Во время УЗИ почек врач сказала мне, что ей нужно кое-что мне сообщить. Я испугалась, что это – опухоль. Но, когда она сказала, что я беременна, я чуть с койки не свалилась!, – рассказала Аллен.

Следующей новостью было то, что беременность была довольно глубокой – с момента зачатия прошла 31 неделя. Врач показала ей плод на экране, а через 30 часов Лиан держала свою маленькую девочку на руках. Супружеская пара не могла поверить в то, что они вновь стали родителями, так как Кевин сделал на тот момент вазэктомию.

Причиной такого радикального шага стал выкидыш Лиан в январе, и с тех пор пара решила больше не заводить детей.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что в России беременная женщина гуляла по городу абсолютно голая.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх