PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дуров без одежды показал Путину, как нужно делать фото

Основатель российской социальной сети ВКонтакте и мессенджера Telegram Павел Дуров выложил снимок с голым торсом в Instagram. Сделал он это в ответ на аналогичные фотографии президента РФ Владимира Путина.

– Если вы русский, вам необходимо поучаствовать в #PutinShirtlessChallenge (или вас ждет забвение). Нужно соблюдать два путинских правила – не использовать фотошоп и специальную накачку (пампинг). В противном случае – вы не “альфа”, – написал Павел Дуров в социальной сети.

Напомним, что Владимир Путин во время отдыха в Туве сделал несколько снимков с голым торсом. Это стало поводом для обсуждений в социальных сетях.

Павел Дуров также в шутку указал Владимира Путина как конкурента в Instagram по фотографиям.

Читайте: Путин два часа не мог поймать одну щуку

Ранее мы писали, журналисты сравнили фотосессию президента России Владимира Путина с образом итальянского фашиста Бенито Муссолини. Нашлось немало сходств. Во многих фотографиях и Путин, и Муссолини пытаются изобразить себя в полном рассвете сил, несмотря на возраст, демонстрируя свое тело.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх