PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В РФ примотали свежие ветки скотчем к засохшим деревьям

В Невском районе Санкт-Петербурга коммунальщики примотали свежие ветки к сухим деревьям ради конкурса Уютный сад – 2017.

Об этом сообщает inforesist.org.

– Посетители сада рассказывают, что раньше это были красивые рябины, но из-за отсутствия должного ухода они погибли, и долгое время никого из садовников не беспокоили. А два дня назад ожившие рябиновые саженцы превратились в раскидистые ивы, – рассказывает эксперт Общероссийского народного фронта Дмитрий Груздев.

Читайте: В РФ стадион засыпали крашеным “под траву” гравием

Общественники надеются, что жюри конкурса Уютный сад, в котором участвует сквер с ивами-фальшивками учтет такой необычный способ озеленения при подведении итогов. Например, коммунальщики смогут смело претендовать на победу в номинации Креативный сад.

В РФ примотали свежие ветки скотчем к засохшим деревьям / 4 фотографии

К слову, это далеко не первый случай подобного “креатива”. Ранее в Гагаринском районе Москвы (Россия) коммунальщики уложили рулонный газон травой вниз.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх