PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как выйти замуж – рецепт от Дизель Шоу

Актеры Дизель Шоу посмеялись над сложными буднями велорикш, а также рассказали, как найти в Одессе горячего мужчину и выйти за него замуж.

– Укравтодор порекомендовал Мининфраструктуры Украины закупить велорикши, так как это единственный транспорт, который не портит дороги. Хотя и водителям велорикш не всегда везет с работой. Особенно в Одессе, – говорится в начале номера.

Что приходится терпеть водителям велорикш, на что порой идут сильные женщины ради поиска горячего мужчины, и как доехать из Одессы до Житомира “с ветерком”, смотрите в новом видео от Дизель Шоу.

В главных ролях – Марина Поплавская и Евгений Сморигин.

Читайте: За эти деньги можно купить диплом! – в Дизель шоу подготовились к школе

Кстати, в новом выпуске Дизель Шоу актриса Яна Глущенко играла с округлым животиком. Что происходило на сцене и почему звездная блондинка напала с битой на новую актрису – смотрите здесь.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх