PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

РосСМИ придумали “боевых кабанов” в ВСУ

После выхода сюжета на канале украинских военных российские Вести написали, что ВСУ используют свиней в служебных целях вместо собак, а кабаны в составе боевых расчетов патрулируют территории Донбасса.

Об этом сообщает Гордон.

Так, военное телевидение Украины опубликовало в YouTube сюжет о том, как украинские бойцы спасли и приручили двух “боевых вепрей”, мать которых, скорее всего, погибла при обстрелах.

Военные также рассказали, что делятся с кабанчиками своим пайком, которого хватает “и им, и нам”, а животные хрюкают при приближении людей к позициям, поэтому их можно использовать “вместо собак”.

Поскольку прирученных кабанчиков нет смысла отпускать в лес, их планируют забрать с собой после ротации. Солдаты пообещали не убивать свинок.

Читайте: Мэнсон назвал Москву “сучкой”. Как об этом писали росСМИ

После выхода сюжета украинских военных российские Вести интерпритировали новость по-своему, что ВСУ действительно использует свиней вместо патрульных собак.

К тому же, пропагандисты отметили, что кабанов кормят армейскими пайками и при таком питании животные никак не могли набрать сала, поэтому использовать их в качестве еды никому не пришло в голову.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что раскрыт очередной фейк росСМИ про Украину.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх