PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Борисполе мужчина пытался “просочиться” через контроль на корточках

В аэропорту Борисполь мужчина дождался своей очереди для прохождения пограничного контроля, а затем попытался обойти его, присев на корточки.

Видео курьеза обнародовала Госпогранслужба на Youtube.

– Мужчина прибыл на линию паспортного контроля и, дождавшись своей очереди для прохождения контроля, решил обойти его. Присев на корточки, “изобретатель” пролез между кабинами, где пограничники осуществляют проверку документов, – говорится в сообщении.

Мужчину заметили и задержали, а затем передали оперативным сотрудникам Госпогранслужбы для проведения фильтрационных мероприятий.

Читайте: 3 сентября – день прощальный: как песня Шуфутинского стала мемом

По словам 28-летнего киевлянина, своим поступком он хотел проверить бдительность пограничников. Также задержанный рассказал, что планировал улететь в Нью-Йорк, рейсов в направлении которого не было. Установить личность пока не удалось, документов у мужчины не было, а из вещей у него было только 45 копеек.

Мужчину задержали на трое суток для установления личности.

Мы также писали о таксисте, который заставил пассажиров умываться зеленкой за то, что они сели в машину без денег.

Видео: Госпогранслужба

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх