PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Британка получила героин, купив чехол для телефона на eBay

Жительница Плимута (Великобритания) купила обычный чехол для iPhone за примерно $4 и вместе с заказом ей пришел пакет с героином.

героин

Об этом пишет Daily Mail.

– Я много покупаю онлайн, но никогда не сталкивалась с чем-либо подобным раньше. Это беспокоит меня, и я нервничаю, у меня двое детей. Чем раньше полиция заберет его, тем лучше, – сказала она.

Однако сама нести наркотики в полицию женщина не решилась, и первые несколько дней даже не знала, как с ним поступить.

Читайте: На Прикарпатье мужчина засадил огород банками с марихуаной

Сперва женщина написала о случившемся в службу поддержки eBay, где ей пообещали разобраться в ситуации. В сервисе отметили, что продавец числится в системе на хорошем счету.

К слову, во Франции на пляж коммуны Мимизан вынесло более полутора тонн кокаина. Наркотики смыло в воду после того, как наркоторговцы, которые шли вдоль берега на двух резиновых лодках, перевернулись.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх