PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Москве прошел крестный ход против шашлычной

Возле Спасо-Андроникова монастыря в Москве прошел крестный ход, инициаторы которого требовали разрушить прежнюю советскую шашлычную и отдать землю РПЦ.

Об этом сообщает Дождь.

Активисты утверждают, общепит расположен на территории храма, поэтому землю необходимо вернуть РПЦ.

Лидером ходы стал бывший вице-губернатор Кировской области Сергей Карнаухов, известный инициированием первого уголовного дела против российского оппозиционера Алексея Навального.

Читайте: У Иисуса дорогая одежда, а Бог не фраер. Священника оправдывают за новый джип

По словам Карнаухова, здание, в котором размещалась шашлычная, стоит на древних захоронениях, а везде лежат кости Рюриковичей и Гедиминовичей. В то же время владельцы здания заявляют, что сам Карнаухов “эти кости там и разбросал”.

Ранее в России церковь назвала анонимность в интернете “правом сатаны”, противостоять которому можно только выработав “иммунитет и интолерантность” к вредоносным мнениям.

Теги: ,
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх