PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Премьер-министр Японии вызвал Путина на татами

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ бросил вызов президенту РФ Владимиру Путину в дзюдо, предложив ему выйти против олимпийского чемпиона Ясухиро Ямаситы.

Сіндзо Абе

Об этом пишет Р-Спорт.

Премьер-министр Японии также пригласил приехать президента Монголии Халтмаагийна Баттулга.

– Уважаемые дамы и господа, как вы все знаете, у президента Путина есть черный пояс по дзюдо. Президент Баттулга тоже имеет черный пояс. Господин Ямасита, у меня есть к вам предложение, которое я не могу не сделать. А что если вам пригласить по линии Японской федерации дзюдо обладателей черных поясов, о которых мы сейчас сказали, двух президентов, в Японию? И тогда вы могли бы провести показательные поединки с президентами, – сказал Абэ.

Читайте: Фотообои с улицами Нью-Йорка – в Перми готовятся к приезду Путина

Напомним, известный карикатурист Сергей Елкин создал очередную остроумную карикатуру на президента России Владимира Путина, в которой он заказывает женщину.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх