PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Найден наиболее несчастный путешественник в мире

Во время поездки в Борнео все запасы еды у туриста украли огромные ящерицы, а в Украине полиция отобрала у него телефон с фотографиями.

Как пишет Daily Mail, любая поездка британца Джека Пейджа в другие страны сопровождается неприятными неожиданностями.

Так, например, во время поездки по Бирме его поезд сошел с рельсов, и англичанин застрял на 36 часов. А во время поездки в Борнео мужчина вместе со своей девушкой оказался на острове, где не было ничего, кроме неработающего магазина. Там у путешественников ящерицы съели практически все запасы пищи.

Во время путешествия Джека в Борнео ящерицы украли у него все запасы пищи. Фото: Caters News Agency.

В Индии Пейджа атаковала корова, во время восхождения на Эверест он подхватил лямблиоз – паразитарную инфекцию пищеварительной системы.

Во время визита Джека в Мьянму его поезд сошел с рельс. Фото: Caters News Agency.

В 2015 году британец решил посетить Украину и оказался в эпицентре политических протестов в Киеве. Турист был удивлен большим количеством правоохранителей везде и начал их фотографировать, в результате чего его задержали и заставили удалить все снимки. В дальнейшем его без всяких проблем отпустили, отмечает Пейдж.

Во время поездки Пейджа в Украине в Киеве проходили протесты. Фото: Caters News Agency.

Читайте: Как отличить украинских туристов от европейских – секреты Дизель Шоу

По словам незадачливого туриста, его девушка считает, что им просто стоит выбирать менее экстремальные направления, отдав предпочтение, например, спокойному пляжному отдыху.

Напомним, в Черногории турист развел костер, чтобы его нашли люди и случайно поджег целый лес.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх