PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Мичигане продают дом у кладбища “с тихими соседями”

В Мичигане, городе ДеВитт одна из жительниц по имени Дебора Перин обратилась для продажи своего дома к риелтору со специфическим чувством юмора.

Обращаясь к риэлтору Шейну Бройлсу, она честно уточнила, что дом находится через дорогу от кладбища. Об этом сообщает Lansing State Journal.

Но риэлтора такая мелочь не остановила и он решил ею воспользоваться. На щите агентства недвижимости, оповещающего о том, что дом продается, он добавил табличку “тихие соседи”, указывающую на кладбище.

Бройлс рассказал, что это первый раз, когда для продажи дома он использует шутки. По словам риэлтора, он вдохновлялся историей, которую ему рассказали бабушка и дедушка – они знали мужчину, жившего у кладбища.

Читайте: Американский актер Зак Брафф стал мастером компьютеров в Украине

– Он знал только одну шутку: “Ну, у меня хотя бы тихие соседи”, – заключил агент.

Получилось ли у Бройлс и Перин продать дом, неизвестно.

Напомним, в прошлом году возмущение жителей Киева вызвали лайтбоксы с сексистской рекламой.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх