PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Я потерял память: полицейский в РФ рассказал, как его ударил школьник на митинге

Российский полицейский дал показания против школьника, который упал на него во время митинга на Марсовом поле в Санкт-Петербурге 12 июня.

митинг 12 июня

Об этом пишет Фонтанка.

Сотрудник ППС потерял сознание от того, что мальчик случайно задел его рукой при падении.

– Удар произошел, когда подсудимый спрыгнул со второй ступеньки мемориала во время разгона несанкционированного митинга. Он ударил правой рукой, кулаком, в верхнюю губу. После нанесения удара я потерял равновесие. Потом на видео посмотрел, что я упал в этот момент. Тогда я потерял память на секунду, знаете, так бывает во время драки, – заявил полицейский в суде.

Читайте: Скандал на РосТВ: украинского политолога вывели из студии из-за Ту-154

Во время судебного заседания защитники школьника заявили, что активист не признает свою вину. По их версии, во время задержания молодой человек упал на полицейского, из-за чего тот получил повреждения.

Также в суде выступила представитель прокуратуры. По версии обвинения, активист действовал умышленно, из-за внезапно возникшей ненависти к сотруднику полиции. В результате не менее одного удара кулаком инспектор ППС получил кратковременное расстройство здоровья.

К слову, в Краснодарском крае все школы региона еженедельно будут проводить “информационные пятиминутки” для обсуждения текущих событий.

Теги:
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх