PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сногсшибательная красота. Звезду Playboy нокаутировала собственная грудь

Во время пробежки по пляжу модель Playboy Дженна Бентли попыталась перепрыгнуть через волну и тут же почувствовала сильный удар по челюсти, который сбил ее с ног.

Об этом девушка написала в своем Instagram.

После инцидента на пляже модель объявила, что хочет сделать операцию по уменьшению груди. Она утверждает, что тысячи поклонников обратились к ней с просьбой отказаться от этого плана.

– Никого рядом не было, но потом я посмотрела вниз и увидела, что правая грудь выскочила. Ощущение было такое, будто кто-то нанес апперкот в тот самый момент, когда я прыгнула. Она могла меня вырубить, — написала Дженна.

Сногсшибательная красота. Звезду Playboy нокаутировала собственная грудь / 2 фотографии

Читайте: Соблазнительные изгибы Каменских в купальнике

К слову, 26-летняя американская модель и актриса Эмили Ратаковски пожаловалась, что работадатели не хотят с ней сотрудничать из-за того, что у нее очень большая грудь.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх