PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вокруг дома из Во все тяжкие построят забор. Фанаты кидают пиццу на крышу

В Альбукерке (США) владельцы дома, в котором жил главный герой сериала Во все тяжкие Уолтер Уайт, собираются построить двухметровый забор из-за фанатов, которые бросают пиццу на крышу дома. Поклонники сериала повторяют эпизод из сериала, в котором Уайт выходит из дома и швыряет коробку с пиццей на крышу гаража.

во все тяжкие

Об этом пишет Vice.com.

По словам семьи Квинтана, каждую неделю к ним приходят около 100 человек. Большинство поклонников сериала просто фотографируются, но есть и те, кто бросает пиццу и ворует камни со двора.

По словам Джоанн Квинтаны, однажды ее даже попросили закрыть гараж, чтобы сделать хороший кадр.

Создатель сериала Винс Гиллиган и организатор туров по местам из Во все тяжкие Фрэнк Сэндовал несколько раз просили фанатов не бросать пиццу на крышу дома Квинтаны.

Читайте: Новый трейлер восьмого эпизода Звездных войн

Сэндовал подчеркнул, что лично снимал с крыши пиццу, которую закинул один из туристов.

– Мы переживаем, что даже не можем уйти из дома, потому что когда мы уходим, что-то происходит, — рассказала Джоанн Квинтана.

Семья надеется, что высокий забор избавит их от постоянных приставаний, фотографирования и пиццы на крыше.

Напомним, в 2015 году фанаты  Во все тяжкие из Стамбула попытались воссоздать атмосферу лаборатории главного героя Хайзенберга и открыли тематическую кофейню.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх