PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Больше метра! На Amazon продают медведя с очень длинными ногами

В интернет-магазине Amazon продают двухметрового плюшевого медведя за $110! Длина ног этого гигантского чуда составляет больше метра.

На самом деле двухметровый медведь не настолько большой. Весь секрет – в его слишком длинных ногах. На Amazon у игрушки больше 150 отзывов. Большинство из них положительные, хотя некоторые покупатели недоумевают из-за “модельного роста” медведя:

– Я ожидал, что это будет огромный медведь, потому что он двухметрового роста, верно? Нет, он такого роста из-за ног, и эти ноги длиннее, чем его туловище.

– Ужасно! Эти ноги где-то 1,2 метра в длину, из-за них медведь выглядит страшным нелепым существом. Я получила это на День святого Валентина, и лучше бы мне достался более дешевый, но более пропорциональный медведь. В этом нет ничего милого!

Кстати, еще один пользователь отметил, что фотографии на Amazon подобраны так, что на них не видно реальный размер игрушки.

Читайте: Что значит Х? Конфуз заместителя мэра Черкасс

В 2016 году на Youtube появилось короткое видео с обзором на медведей, в котором говорилось, что существует две версии игрушки – ростом 1,2 и 2 метра. Туловища у них одинаковые, вторая модель имеет очень длинные ноги.

Ранее американка обнаружила в ухе своего пса Чифа “точный портрет Дональда Трампа”.

Фото, видео: Ron Cacace, drumr828

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх