Автор:Олена Фроляк

Герои каптруда

 

«ФАКТЫ» вместе с «Корреспондетом» начинают новый проект – «Герои каптруда». 

 

 

«ФАКТЫ» вместе с «Корреспондетом» начинают новый проект – «Герои каптруда».

Это истории об успешных деловых украинцах.

Мне приятно открывать этот проект и ещё приятней сознавать общее созидательное настроение, с каким мы его готовили. Ведь тема благодатная – люди, сделавшие себя сами, люди не скулящие и не ждущие чего-либо от власти.

Проект «Герои каптруда» – серия рассказов о бизнесменах средней руки, все они начинали в голодные 80-е, у многих за плечами Польша, Румыния, Россия, клетчатые сумки и челночные маршруты… Накормив свои семьи и накопив немного денег, – они двинулись дальше, к новым целям и новым результатам, они пробовали, ошибались, теряли, но не отчаивались. У всех наших героев разный бизнес: рыбное хозяйство, производство натуральных соков, сельское хозяйство или туризм – все они очень открытые  и обаятельные люди, им так и хочется поделиться своим опытом и подтолкнуть неуверенных. Не бойтесь жизнь переменить – их девиз, – пробуйте, ищите себя, не ждите лучших времён и удобного случая, они сами появятся как только вы решительно начнёте что-то делать…

Я думаю, мы вместе с «Корреспондентом» разбудим не одно затаённое желание, покажем простых людей, которые добились успеха только благодаря настойчивости, здоровому упрямству и веры в себя…

Мне запомнился материал Корреспондента о программисте. Ему в один прекрасный день стало страшно от мысли, что вот так всю жизнь перед ним будет экран монитора, а он всегда мечтал о небе, так вот – он стал пилотом, и теперь перед его взором облака, солнце и неограниченные горизонты, дерзайте и не останавливайтесь!!! 

И мы обьязательно расскажем о Вас в проекте Герои Каптруда…

Елена Фроляк

Первый сюжет совместного проекта можно увидеть здесь: Герої каппраці. Галицький яблучний король

 


Вверх Вверх
Вверх