Автор:Олексій Арестович

По поводу Дмитрия Корчинского

Я много лет дружил с этим человеком, хотя мы расстались неоднозначно. И у меня есть к нему много личных претензий.

Сейчас, когда многие по недоразумению и не разумению, воют в его адрес, я хочу сделать публичное заявление.

Я много лет дружил с этим человеком, хотя мы расстались давно и неоднозначно. И у меня есть к нему много личных претензий.

Сейчас, когда многие по недоразумению и не разумению, воют в его адрес, я хочу публично заявить следующее:

1. Дмитрий Александрович, более чем настоящий патриот Украины, таких поискать – не найти. 

2. Никакой он не агент.:))) личность настолько масштабная, что никакой агентурщик его просто не потянет. Даже, если будет думать, что это он, такой героический, его завербовал. 

Дмитро и не таких, как наши и чужие несчастные спецслужбисты, вокруг пальца обводил.

3. Это человек настоящей, европейской культуры, глубокий ее знаток, талантливый, на грани, а временами за гранью гениальности. Он может часами рассматривать Вермейера в музее, его замечания удивительно точны и глубоки. Философ, поэт, литератор. 

4. Дмитро Корчинский – один из тех украинцев, в котором есть здоровая (очень здоровая) римская административная жилка, которая, по моим наблюдениям, в соотечественниках отсутствует генетически. 

5. По поводу его игр с Москвой, Медвечуком и прочими Клюевыми. 

Если б вы еще понимали в этих играх, граждане. 

ДК идет простым ленинским путем: он берет деньги у врагов, выведывает их планы, и на них же проводит с ними войну за Украину. Как умеет, в тех масштабах, которые получаются. 

Кроме того, на эти деньги он вытаскивает больных детей, политзаключенных, своих, чужих и никогда не сдает доверившихся ему лично людей. 

Да, делает ошибки, в т.ч. принципиальные ошибки. Да, можно было бы иначе. Да, я не одобряю некоторые его методы, а тем более, действия. 

И вообще, at last, but not at least, у меня лично к нему – в отличии от вас, множество конкретных претензий, и расстались мы со скандалом. 

Но этих претензий, в дни, когда его все сдают и цькуют – не дождетесь. 

Спасибо за внимание.

– Дмитрий Александрович, держитесь!..


Вверх Вверх
Вверх