Как полиция скрыла ДТП, в котором уснувшая патрульная разбила авто (ФОТО)

Полицейские выдумали второго участника ДТП и “замели следы” за 30 минут.

Утреннее ДТП в Киеве на пересечении улиц Саксаганского и Владимирской обростает интересными подробностями. Напомним, полицейский автомобиль влетел на троутар, с “корнем” вырвав забор.

Как удалось выяснить корреспонденту Фактов, ведомости о ДТП сфальсифицированы полицией. Версия, которую распространяют СМИ, звучит так: авто полицейских столкнулось с другим автомобилем и вылетело на тротуар.

Однако свидетели рассказывают совсем иное: женщина-водитель на полицейском авто спускалась с улицы Владимирской и на пересечении с Саксаганского уснула, после чего врезалась в заграждение.

По словам очевидцев, аварию решили тщательно скрыть: на место ДТП даже не вызвали бригаду скорой помощи.

Но самое интересное, что никакого второго участника ДТП не было: авто, в которое въехала полицейская, было припарковано на улице Саксаганского. Оно до сих пор стоит на перекрестке Владимирской и Саксаганского.

ДТП случилось в пять утра. На Саксаганского мигом приехало около 5-6 полицейских автомобилей, которые взяли разбитый Prius в кольцо, максимально скрыв его. Эвакуация разбитой Toyota заняла от силы 30 минут.

Как будет возмещен ущерб пострадавшему уточнить не удалось. Собственник припаркованного авто во время сбора информации уехал по рабочим делам. 

Как выглядит пострадавший автомобиль:

ДТП

А вот как выглядит забор сейчас:

ДТП

ДТП

ДТП

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх