PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аргентинский клуб попал в страшное ДТП: игрок лишился пальцев (ФОТО)

Аргентинский клуб Уракан попал в жуткое ДТП в Венесуэле.

Аргентинский клуб Уракан попал в жуткое ДТП в Венесуэле.

Автобус, в котором ехала команда, перевернулся несколько раз.

Авария произошла на горной дороге, когда Уракан возвращался домой после матча Кубка Либертадорес против Каракаса. По сообщению Marca, в автобуса отказали тормоза, после чего он повалился на бок и перевернулся несколько раз.

Большинство команды и персонала обошлись лишь испугом, однако трое человек все же пострадало – тренер по физподготовке Пабло Сантелья, а также игроки Диего Мендоса и Патрисио Торансо.

Всех троих доставили в больницу с подозрением на черепно-мозговые травмы, но затем все же потребовалось хирургическое вмешательство.

Читайте: В Турции ошарашены планами Галатасарая на Коноплянку

Меньше всех повезло Торансо – футболисту частично ампутировали четыре пальца на левой ноге. Правда, по словам врача Уракана, он сможет продолжить профессиональную карьеру, поскольку большой палец ноги невредим.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх