На Прикарпатье депутат сбил насмерть двух пенсионеров

По информации СМИ, секретарь Коломыйского горсовета Ивано-Франковской области 21 ноября в Тисменицком районе наехал на двух пенсионеров – один из них скончался на месте, второй – по дороге в больницу.

dtp_

Как сообщили УНИАН в отделе управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Ивано-Франковской области, 21 ноября около 21.00 в селе Одаи Тисменицкого района от полученных в результате наезда автомобиля травм на месте аварии скончался 85-летний местный житель, а его 71-летний односельчанин – по дороге в Тисменицкую городскую больницу.

Читайте: Страшное ДТП на Прикарпатье: 4 жертвы, в том числе иностранец

Полицией предварительно установлено, что 43-летний житель Коломыи, двигаясь на автомобиле Audi A6 в направлении Черновцов, на неосвещенном участке дороги на своей полосе движения совершил наезд на двух пешеходов. По данному факту начато уголовное производство, в ходе которого будет установлены все обстоятельства этого ДТП. Сейчас уже известно, что водитель автомобиля был трезв.

По информации местных Интернет-сайтов, за рулем автомобиля находился секретарь Коломыйского городского совета Ивано-Франковской области.

Напомним, ранее мы писали про ДТП в Киеве: сына депутата Молотка отпустили, ему грозит до 3 лет тюрьмы.

 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх