СБУ заблокировала вход в ТРЦ Гулливер

В Киеве сотрудники СБУ заблокировали вход в  ТРЦ Гулливер, из-за чего люди не могут попасть в здание.

1479148165-5484

Об этом сообщает Радио Вести.

11.32 – Сотрудники СБУ при взаимодействии с ГПУ и Нацполицией инициировали ряд следственных действий, связанных с банком Михайловский. Наши сотрудники инициировали, в частности, проведение следственных действий на территории офисного центра Гулливер, не торгово-развлекательного центра. Когда правоохранители появились возле офисного центра, охрана и администрация здания решила блокировать систему доступа в здание, отключить лифты, что привело к тому, что отдельные люди не могли попасть внутрь. Эти ограничения не связаны с действиями, которые совершали правоохранители, – заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.

– Не работают лифты и закрыты все двери. Невозможно подняться, охрана рассказала, что здание заблокировано на некоторое время, – заявили ведущие в эфире.

Отмечается, что помимо сотрудников СБУ в здании находятся работники следственной группы, представитель которой заверил, что “это только один объект и за час проблема должна решиться”.

Читайте: Вкладчикам Банка Михайловский вернут утраченные деньги

Также сообщается, что люди не могут попасть на работу, часть стоит внутри, а часть на улице.

– Абсолютно непонятно насколько это все затянется. Не знаю, как обстоит ситуация с торговым центром, но возможно туда тоже нельзя пройти, – рассказала в прямом эфире очевидец инцидента.

СБУ заблокировала вход в ТРЦ Гулливер / 4 фотографии

Напомним, 14 ноября суд наложил арест на столичный торгово-развлекательный центр Гулливер по делу в отношении хищения Банка Михайловский.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх