Киевлянин открыл стрельбу из-за плохого курса доллара

Во время конфликта относительно курса валют один из участников драки применил пистолет. В результате молодой человек получил огнестрельные ранения предплечья и бедер.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Днипровское управление полиции получило вызов о стрельбе на ул. Малышко – 44-летний местный житель сообщил, что в 17.50 к нему позвонила жена, которая работает кассиром в пункте обмена валют, и попросила срочно прийти: у нее возник конфликт с клиентами, которых не устроил курс обмена.

Читайте: Погоня с перестрелкой в Киеве: полицейские ищут стрелков

Мужчина приехал, сделал замечание, один из посетителей начал драться. Младший из незнакомцев (впоследствии полиция установит, что это были отец и сын) забрал старшего, но через несколько минут отец вернулся, снова возникла драка, во время которой его оппонент применил травматическое оружие.

Впоследствии в полицию поступило сообщение врачей о потерпевшем с огнестрельным ранением предплечья и бедер – 20-летний студент объяснил, что получил ранения у обменника, когда попытался решить конфликт отца с неизвестным.

По заявлениям обеих сторон ведется следствие.

Напомним, 27-летний житель Славутича, подозреваемый в незаконном изготовлении и хранении взрывных устройств, при попытке его задержания ранил в правую ногу капитана полиции.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх