PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пьяный депутат в Черкассах избил и переехал на машине инвалида. Есть еще жертвы

Пьяный депутат Черкасского областного совета, глава фракции партии ветеранов Афганистана Александр Рыбченко устроил драку и, пытаясь скрыться на авто, переехал человека с инвалидностью и еще двух сбил.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил местный журналист Валерий Воротник.

По словам свидетелей, Александр Рыбченко в состоянии алкогольного опьянения избил офицера-ветерана Олега Остапенко, который потерял ноги в Афганистане.

– Рыбченко начал избивать Олега, разбил ему лицо, очки, бил ногами, когда тот не упал на снег, – пишет Валерий Воротник.

Позже пьяный депутат сел за руль и попытался скрыться. Во время вождения он сбил двух людей и переехал офицера-ветерана.

Журналист указал, что Олег Остапенко был один из инициаторов переизбрания главы союза ветеранов Афганистана Черкасской области.

Пьяный депутат в Черкассах избил и переехал на машине инвалида. Есть еще жертвы / 9 фотографий

Когда очевидцы пытались остановить пьяного депутата, правонарушитель оказал сопротивление.

– Говорят, раздавались выстрелы и слышали звук разбитого стекла, – добавил журналист.

Полиция подтвердила, что депутат был пьян. Вот официальный комментарий местному изданию Про все.

– Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Его освидетельствовали и обнаружили, что у него в крови 1,14 промилле алкоголя. Свидетели происшествия, которые увидели аварию, вытащили Александра Рыбченко из автомобиля и пытались задержать, утверждают, что тот сразу кинулся снимать номера с собственного авто. При этом свидетели повредили ему автомобиль.

Отдельно в полиции отмечали, что в результате наезда Олег Остапенко получил черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения и был доставлен в 3-ю городскую больницу.

Фото: Facebook

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх