PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Хмельницкой области в пруду утонул ребенок

В Хмельницкой области в селе Летава четырехлетний ребенок утонул в пруду.

Об этом сообщает Експрес.

Мальчик часто прогуливался по селу Летава в обществе дворового пса.

Мать не переживала, ведь сын не раз гулял по сельским улицам. Но когда через некоторое время он не вернулся домой, начала искать ребенка вместе с соседями.

Читайте: Взрыв возле школы в Ростове-на-Дону

Обошли все закоулки, окрестности и даже окружающие поля. Но безрезультатно. К вечеру встревоженная женщина позвонила в полицию.

– На поиски ребенка был задействован почти весь личный состав местного Чемеровецкого районного отдела полиции и спасателей. Вблизи пруда правоохранители наткнулись на детскую шапку и сапожек. Однако самого мальчика нигде не было, хотя селяне здесь его видели, – рассказывает подполковник полиции Инна Глега.

По словам подполковника, до наступления сумерек спасатели с помощью лодки и спецсредств обследовали дно пруда. Однако это не дало никаких результатов.

И только утром следующего дня тело мальчика увидел в воде один из полицейских.

Напомним, ранее Факты ICTV писали о том, что мать 2,5 года не выпускала 14-летнего ребенка из дома.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх