PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Потасовка на Алее Славы в Одессе

В Одессе на Аллее Славы произошла потасовка между проукраинскими и пророссийскими активистами. Задержано 6 человек.

На Аллее Славы у памятника Неизвестному матросу в Одессе проходили мероприятия, приуроченные к 73-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков, передает Интерфакс-Украина.

Словесный конфликт между идеологическими оппонентами перерос в потасовку, однако полноценную драку предотвратили сотрудники полиции.

Официально в полиции пока ситуацию не комментируют.

При этом одесская городская организация Правого сектора объявила “мобилизацию” в связи с задержанием одного из ее участников.

В организации также заявили, что полиция не реагировала на провокации, в частности, на речевки пророссийских активистов “Донбасс – мы с тобой” и “вон из Одессы, бандеровские бесы”.

Потасовка на Алее Славы в Одессе / 6 фотографий

Читайте: Боевики “ДНР” жестоко избили местных в ночном клубе

К слову, в прошлом году на Куликовом поле в Одессе произошла потасовка между проукраинскими и пророссийскими активистами.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх