PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В зоне АТО офицер выстрелил в пьяного подчиненного

В зоне проведения АТО командир одного из подразделений ВСУ выстрелил в военного, который в состоянии алкогольного опьянения вел себя агрессивно и отказывался выполнять приказы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

– Реагируя на ситуацию, командир подразделения произведя три предупредительных выстрела в воздух, а впоследствии предупредительные выстрелы в землю, осуществил выстрел по ногам агрессивного нетрезвого военнослужащего, – говорится в сообщении.

Бойца доставили в больницу города Бахмут, где диагностировали “огнестрельное пулевое ранение нижней трети правой голени нижней стопы”. По словам врачей, в крови военнослужащего было 1,29 промилле алкоголя.

Читайте: Пьяный сепаратист убил беременную женщину и ее мужа

Обстоятельства выясняются. На месте происшествия работают представители военной комендатуры города Бахмут и оперативная группа ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Напомним, ранее украинский солдат ранил из автомата, а затем добил ножом командира взвода. Чтобы избежать наказания, военный сбежал на сторону боевиков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх