PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Ровенщине мужчина жестоко избил и заживо закопал мать

В Ровенской области мужчина из-за пьяной ссоры побил 60-летнюю мать топором и лопатой, а потом без сознания закопал в собственном огороде.

Об этом сообщает Нацполиция.

По информации, мать с сыном часто вместе выпивали. Во время одной из бытовых ссор сын схватил топор и ударил мать по голове. Женщина смогла защититься рукой, поэтому сын ударил еще раз. Когда женщина упала на пол, мужчина пошел хазяйничать на огороде.

Оправившись, мать пошла искать сына, чтобы продолжить ссору, однако он ударил ее лопатой по шее. Женщина потеряла сознание, а сын ее закопал. Прикиданую землей женщину заметила соседка и сообщила об инциденте родственникам. На место немедленно вызвали скорую и полицию.

Читайте: Жгли волосы и били об стену. В Чернигове школьниц жестоко избили сверстники

У пострадавшей женщины диагностировали политравму, множественные рубленые раны, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, рубленую рану шеи с отрывом гортани глотки от трахеи, рубленую рану кисти, множественные ушибленные гематомы грудной клетки и травматический шок. По словам медиков, ее состояние очень тяжелое, поэтому никаких прогнозов они не делают.

Сына правоохранители задержали в доме, когда тот отмывал пол от крови. За содеянное мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Мы также писали о том, как в Тернопольской области пьяный пенсионер избил жену и внучку до потери сознания, а затем совершил самоубийство.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх