PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Париже на Елисейских полях застрелили полицейского

Сегодня вечером в Париже произошла перестрелка. Погиб полицейский, еще один получил ранение.

Происшествие случилось в районе Елисейских полей, передает Reuters.

Преступник обезврежен.

Также Reuters со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что второй полицейский, получивший ранения в результате нападения, скончался.

А  телеканал BFM-TV, в свою очередь, сообщил, что второй нападавший спрятался на одной из подземных парковок в районе Елисейских Полей.

Полиция проводит обыск по месту жительства ликвидированного преступника, он числился в базе французских спецслужб. Сапёры обследуют автомобиль, на котором к месту стрельбы прибыли преступники.

На всём протяжении Елисейских Полей от Триумфальной арки до площади Согласия из общественных мест эвакуируют людей, сообщают РИА Новости.

Террористическая организация Исламское государство взяла на себя ответственность за нападение на полицейских на Елисейских полях в Париже. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на связанный с ИГ ресурс Ammaq.


Также Twitter полицейского департамента сообщается, что в этом районе идет полицейская операция, задействована вертолетная поддержка.

Читайте:  Стрельба на Пасху в США. Ранены четверо детей

К слову, несколько дней назад в Париже прошла акция против митинга сторонников кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен, которая симпатизирует России. Протесты закончились стычками с полицией.

Фото: Twitter, Gettyimages.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх