Убийство женщины-медика произошло из-за любовного треугольника

На Яворовском полигоне из-за пьяной ссоры 26-летний главный сержант батареи убил 31-летнюю военную фельдшера из Херсона. Одна из версий – любовный треугольник между военными.

Об этом во время брифинга сообщил военный прокурор Львовского гарнизона Владислав Савинец.

Как отметил военный прокурор, в ту трагическую ночь подозреваемый в убийстве праздновал помолвку с другой женщиной, военным психологом. А водку, говорит прокурор, военные, вероятно, привезли с собой, поскольку на территории Яворовского полигона ее невозможно купить.

Читайте: “Черный Иисус” застрелил в США троих прохожих

– В помещении палатки, где произошла трагедия, кроме подозреваемого и его жертвы, также находилась невеста военнослужащего (тоже военная). Именно в этот вечер подозреваемый и его невеста праздновали помолвку. Известно, что между женщинами была ссора, эти детали устанавливаются, – рассказал прокурор.

Подозреваемый отказывается давать любые показания. Говорит, что он действительно нанес убитой одно ножевое ранение, а о других не помнит.

По словам прокурора, убитая женщина была замужем. Ее муж тоже военный и участвует в АТО.

Подозреваемый в убийстве задержан. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Военному грозит от семи до пятнадцати лет тюрьмы.

Напомним, вчера ночью  на Яворовском полигоне военнослужащий убил ножом женщину-военного медика и выбросил ее тело в выгребную яму.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх