PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве взрыв в многоэтажке – снесло окна и стены

В Киеве взорвалась плита в квартире многоэтажки. В результате мужчина и женщина, которые находились на кухне, получили ожоги тела. Супруги рассказали, что у них загорелся парафин, а затем начался пожар, из-за которого произошел взрыв.

Об этом сообщает киевская полиция в Facebook.

– На место происшествия правоохранители опросили соседей и пообщались с владельцами квартиры. Супруги рассказали, что подогревали в кастрюле на кухонной плите парафин, который загорелся. Когда они пытались потушить пламя, раздался взрыв. В результате женщина и мужчина получили ожоги тела. После оказания медицинской помощи пострадавшие от госпитализации отказались, – рассказали правоохранители.

По информации полиции, в результате взрыва повреждены окна и стены квартиры, а также автомобиль, который стоял во дворе дома.

Читайте: В центре Киева прогремел взрыв

Напомним, вчера, 26 апреля, в киевском детском саду произошел взрыв, который случайно устроил 6-летний мальчик.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх