Избиение депутата в Сумах – мужчина в реанимации

Неизвестные битами избили депутата Сумского городского совета Вячеслава Калиниченко. Мужчина находится в реанимации, его состояние тяжелое.

Об этом сообщил в Facebook глава Сумской ОГА Николай Клочко.

– Знаю его как порядочного человека и предпринимателя. Переговорил с его женой, которая сейчас находится в нейрохирургии областной больницы. Она рассказала, что депутата били жестоко по голове, скорее всего, битами. Позвонил главному врачу Гороху В.В., который заверил, что делается все возможное для Вячеслава, состояние которого тяжелое, – написал он.

По его словам, полиция уже задержала одного из вероятных нападающих.

В свою очередь, начальник отдела коммуникации полиции Сумской области Эльвира Биганова сообщила в Facebook, что принимаются необходимые меры для поиска злоумышленников.

– Потерпевший пояснил, что на него напали двое неизвестных в темных куртках с капюшоном и начали без объяснений избивать, после чего скрылись. В полиции открыли уголовное производство по статье Хулиганство, – написала она.

Читайте: Парасюк напал на полицию – нардеп и 7 силовиков госпитализированы

К слову, в декабре 2016 года трое неизвестных в масках Дедов Морозов напали на депутата Николаевского областного совета Федора Барну и жестоко избили его палками.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх