PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Таксисту прострелили ноги. Не ответил на “Слава Україні!” (18+)

В городе Каменское Днепропетровской области днем 14 мая произошла перестрелка, ранены два человека. Предположительно, личный охранник Дмитрия Яроша прострелил ноги таксисту, который не ответил на приветствие “Слава Україні!”.

Об этом сообщает Событие.

– Нежелание водителя такси ответить пассажирам на приветствие “Слава Україні!” повлекло бурную реакцию последних, и они решили силой потребовать ответ, – пишет издание.

По словам очевидцев, три пассажира нанесли удар водителю сзади, а затем начали бить машину, один из них прострелил таксисту обе ноги.

На место происшествия приехали другие таксисты, один из них также был ранен.

Двух участников конфликта задержали на месте, еще одному удалось скрыться.

Пострадавший таксист подтвердил, что избивал и стрелял в него только один из пассажиров, сказали в местной полиции. Он был задержан.

При этом лидер Каменской городской организации Правый Сектор Аскольд Можейко в Facebook заявил, что один из задержанных является телохранителем Дмитрия Яроша.

Таксисту прострелили ноги. Не ответил на “Слава Україні!” (18+) / 4 фотографии

Читайте: Массовая драка в Одессе

К слову, недавно во Львове патрульные задержали двух пьяных таксистов, которые устроили стрельбу на улице. У них изъяли травматический пистолет.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх