PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Виннице похитили 19-летнего парня и засунули ему за пояс гранату

Преступная группа из трех человек похитили 19-летнего парня в Виннице: увезли его за город и пытали, требуя 1 тыс. долларов и взятия вины за драку.

Как сообщает полиция, преступники были задержаны.

Парня за городом приковали к трубе наручниками, отобрали телефон и часы. Пострадавшего пытались заставить взять вину за драку, которая произошла возле кафе по инициативе преступников.

– Чтобы запугать заложника, они засунули ему за пояс гранату, из которой вытащили чеку. Уже потом парень узнал, что это муляж. Для пущей убедительности своих намерений злоумышленники стреляли возле уха потерпевшего из пистолета. В дальнейшем у преступников был изъят травматический пистолет Форт – 12р, – заявили в полиции.

Парня отпустили на следующий день с условием, что он не пойдет в полицию, но принесет деньги.

– Полиция убедила потерпевшего дать показания и задержала всех троих нападавших, – отметили у правоохранителей.

В Виннице похитили 19-летнего парня и засунули ему за пояс гранату / 5 фотографий

Читайте: В подвале под Киевом найден похищенный летом руководитель Укрзализныци

Ранее мы писали, в Одессе женщина наняла двух мужчин, которые силой усадили ее подругу в автомобиль и вывезли за город. Жертву избили и украли личные вещи.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх