PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Самолет в Запорожье неудачно приземлился в незастывший бетон

В аэропорту Запорожья самолет, который выполнял рейс из Киева, во время приземления выехал на дорогу с покрытием из бетона, который еще не успел застыть. В результате авиалайнер получил серьезные повреждения всех стоек шасси и фюзеляжа.

Такое “приключение” произошло с самолетом МАУ. Авиакомпания отмечает, что 17 мая в ответе на официальный запрос было сообщено о готовности принять авиалайнер.

Аэропорт Запорожья уведомил, что с 18 мая ограничения на полеты будут сняты.

До завершения расследования все самолеты МАУ будут летать в аэропорт Днипра вместо Запорожья.

Обновлено в 19.02. Директор коммунального предприятия Международный аэропорт Запорожье Виктор Бискупский опровергает информацию о серьезных повреждениях самолета МАУ, передает Интерфакс.

– Никакого не застывшего бетона на полосе не было, там был крайне ограниченный участок – буквально 1 кв. м, который был заделан быстросхватывающейся смесью. Возможно, произошло нарушение технологий, не на 100% произошло схватывание, самолет просто был забрызган, – уточнил он.

Читайте: Европа запретила полеты украинской авиакомпании

Кстати, мы также писали, как найти дешевый билет на самолет. Не хотите тратить кучу денег на перелет? Тогда осваивайте эти простые приемы и летайте дешево.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх