В России мужчина застрелил девять человек

В поселке Редкино на территории садоводческого товариществе 50 лет Октября под Тверью (Россия) мужчина застрелил четырех женщин и пятеро мужчин.

Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Ночью житель Москвы, 1972 года рождения, распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме. В ходе застолья между гостями произошел бытовой конфликт, после чего подозреваемый уехал. Позже он вернулся с охотничьим ружьем и расстрелял из него своих обидчиков и свидетелей.

Выжившим удалось связаться с правоохранительными органами.

Читайте: В России предлагают стрелять по женщинам

Нападавший задержан, в ближайшее время с ним будут проведены следственные действия.

Изначально сообщалось о восьми жертвах.

Обновлено 14.15: Следователи обнаружили тело девятой жертвы массового убийства на территории садоводческого товариществе 50 лет Октября в поселке Редкино Конаковского района Тверской области РФ, пишет ТАСС.

Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что “в ходе осмотра места происшествия на прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке было обнаружено тело женщины с огнестрельными ранениями”.

В общей сложности жертвами нападения стали четыре женщины и пятеро мужчин. 

Напомним, 21 апреля в приемной Управления ФСБ России по Хабаровскому краю неизвестный открыл стрельбу по людям. Погибли два человека, нападавший тоже убит.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх