PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Бердянске двое мужчин избили полицейского и пытались украсть авто

В Бердянске Запорожской области двое жителей Харьковской области пытались украсть служебный автомобиль и избили сотрудника полиции.

 

Об этом сообщает областная полиция.

По информации правоохранителей, ночью патрульные остановили ВАЗ-2106, который двигался с нарушением правил дорожного движения – неработающими задними габаритами.

– Водитель, местный житель 1965 года, предоставил документы. С машины вышли еще двое пассажиров, один из которых начал толкать полицейских и нанес несколько ударов ногой по служебному автомобилю. На словесные замечания и предупреждения прекратить правонарушение не реагировал. Поэтому за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции его было решено задержать. Во время задержания другой пассажир, стоявший рядом, нанес сотруднику полиции два удара ногой в область лица. В результате первый правонарушитель вырвался, сел в служебный автомобиля и пытался бежать, – говорится в сообщении.

Читайте: Шесть ударов ножом в грудь – мужчина убил сына из-за личной неприязни

К слову, месяц назад в Житомирской области на трассе Киев-Чоп водитель ВАЗа, которого остановили за нарушение правил дорожного движения, набросился с ножом на патрульного, ранив в шею и лицо.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх