PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Киевщине мужчина бросил гранату в родную сестру

В селе Жоравка Яготинского района пьяный 46-летний мужчина пытался взорвать родную сестру – бросил ей под ноги боевую гранату РГД-5 и убежал.

Об этом сообщает Нацполиция.

Сообщение о взрыве неизвестного предмета на территории частного дома поступило вчера около 19 часов. Женщину с непроникающими осколочными повреждениями ног доставили в больницу.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и специалисты-взрывотехники полиции Киевщины. Выяснилось, что с помощью боевой гранаты РГД-5 местный житель решил выяснить длительные неприязненные отношения с сестрой, которая живет по соседству. Мужчина бросил женщине под ноги гранату, а потом скрылся на собственном автомобиле.

Читайте: На Харьковщине во двор бросили две гранаты

Полиция быстро нашла злоумышленника и заблокировала его автомобиль. Пьяный мужчина рассказал, что гранату купил на столичном рынке за 200 гривен.

Мужчина задержан, проводятся следственные действия. Открыто уголовное производство.

Мы также писали о том, как в Ужгороде мужчина открыл стрельбу во дворе, чтобы успокоить слишком шумную компанию.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх