PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Исчезновение девочки в Кривом Роге: найден пакет с останками ребенка

В Кривом Роге водолазы нашли в водоеме пакет с останками, которые могут принадлежать пропавшей из приемной семьи 6-летней Амине.

Об этом пишет Сегодня со ссылкой на спикера полиции Днепропетровской области Анны Старчевской.

Приемный отец девочки рассказал на допросе,  где находится тело ребенка.

– Да, действительно, вчера с помощью водолазов около часа дня нашли пакет, в котором находится биоматериал. Этот биоматериал направлен на экспертизу. По описанию, указанный пакет похож на тот, что нам описывал отец. Место поиска – это то, которое он указал нам во время допроса, – сообщила Старчевская.

Смотрите: Куда исчезла Амина? 500 человек в Кривом Роге ищут 6-летнюю девочку

По ее информации, в полиции проверяют все возможные версии исчезновения Амины.

– Мы и дальше ищем ее, мы надеемся, что она жива и здорова, но не исключаем, что это могут быть именно ее останки. Но мы надеемся, что она жива. Поиски ребенка продолжаются, – добавила она.

Ранее сообщалось, что приемный отец девочки рассказал следователям, что девочка умерла во сне, а ее тело сожгли, выбросив останки в водоем. Чтобы скрыть смерть девочки, родители выдумали версию с исчезновением ребенка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх