PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве банк завалило деньгами из-за взлома банкомата

В ночь на 19 июня в отделении одного из банков в Киеве банкомат на протяжении двух часов непрерывно выдавал деньги из-за взлома мошенником.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины на своей странице в Facebook.

Злоумышленник был замечен охраной учреждения и в последствии задержан правоохранителями.

По словам полицейских, преступник закрылся в кабинке, где находился банкомат, и запрограммировал его на выдачу 200-гривневых купюр.

Читайте: Американец ограбил банк, чтобы “спастись” от жены в тюрьме

– Когда неизвестный заметил нас — растерялся, выбежал на улицу и пытался убежать, однако по нашему требованию остановиться среагировал сразу.  Мужчина был очень хорошо подготовлен к совершению преступления.

У него была вся необходимая техника, с помощью которой он, вероятно, и перепрограммировал электронную систему банкомата. Он даже замаскировался — был в парике и черных очках, — рассказал один из патрульных, прибывших на место преступления.

Грабитель был задержан и доставлен в Голосеевское отделение полиции, у него изъяли сумку с украденными деньгами.

Напомним. ранее Факты ICTV писали, что в Национальном банке рассматривают возможность выпустить электронную гривну на базе новых технологий.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх