PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В киевской многоэтажке застрелили мужчину

В Днепровском районе Киева в подъезде одной из многоэтажек неизвестный застрелил 61-летнего мужчину, попав ему в голову.

Мертвого мужчину люди обнаружили в подъезде в обед, сообщает полиция Киева.

– Когда правоохранители прибыли на вызов, обнаружили у мужчины огнестрельные ранения головы. Личность погибшего установлена, это – киевлянин, 1956 г.р. Выяснили также, что мужчина жил в этом подъезде, – сообщили в полиции.

В киевской многоэтажке застрелили мужчину / 3 фотографии

Читайте: Мужчина шумовкой сломал жене руки, потому что была спокойна

Правоохранители осматривают место происшествия, общаются со свидетелями и очевидцами, а также осматривают прилегающую территорию. Идет поиск злоумышленника.

Начато уголовное производство по статье умышленное убийство. За совершение преступления предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Обновлено в 23.59. По информации Обозревателя, погибший был пенсионером СБУ и пытался продать охотничье ружье. 

– Погибший – пенсионер СБУ. Он вышел из квартиры (В ней осталась его дочь. – Ред.), чтобы продать охотничье ружье. С кем-то договорился о встрече. Киллер поджидал в подъезде и сделал два выстрела в голову, – утверждает издание со ссылкой на свои источники.

Примерно через 20-30 минут тело мужчины обнаружил сосед и сразу же вызвал полицию. Из какого оружия застрелили мужчину, пока неизвестно. Ружья на месте трагедии не было.

К слову, ночью в Одессе взорвали автомобиль экс-депутата. От взрывной волны потрескались и разбились окна во Дворце студентов, который находится напротив стоянки.

Фото: Facebook

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх