PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Во Львове полиция сбила женщину на переходе

6 июля примерно в 22.50 на площади Старый Рынок во Львове автомобиль патрульной полиции сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе.

Об этом сообщает местное издание Tvoemisto.tv, ссылаясь на начальника управления патрульной полиции Львова Романа Пилипенко.

В телефонном комментарии он отметил, что патрульные ехали на вызов к месту массовой драки с включенными синими и красными мигалками.

Читайте: В жутком ДТП погиб украинский футболист

– Патрульные делали левый поворот и женщина попала в мертвую зону, ее не было видно, – рассказал Роман Пилипенко.

По его словам, патрульные предоставили женщине первую медицинскую помощь и доставили ее в больницу. Как рассказал начальник патрульной полиции, инцидент оформлял следователь прокуратуры.

Медики установили, что у 29-летней львовянки ушибы головы и мягких тканей. После оказания помощи женщину отпустили домой.

Также Роман Пилипенко рассказал, что документы по поводу этого случая переданы в Киев, где назначат служебное расследование.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что в Киеве маршрутка врезалась в столб.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх