Попытка суицида. Парень прыгнул в клетку со львами

Посетитель зоопарка в столице Чили городе Сантьяго решил покончить жизнь самоубийством, прыгнув в вольер со львами. Службам пришлось застрелить львов, чтобы спасти парня.

Об этом сообщает NewsOboz.

20-летний парень по имени Франко Луис Феррада Роман снял с себя одежду и прыгнул к львам. Свидетели происшествия говорят, что при этом он выкрикивал различные вещи об Иисусе.

Чтобы спасти парня работникам пришлось застрелить двух львов, самца и самку, которые жили в зоопарке больше 15 лет.

– У нас есть определенные правила, которые гласят, что жизнь человека дороже жизни животных. Транквилизаторы не подействовали бы настолько быстро, и мы бы не успели спасти парня! Я очень сожалею, что нам пришлось убить животных, – говорит директор зверинца Алехандра Монталва.

Также отмечается, что парень зашел в зоопарк, как обычный посетитель, заплатив за билет. Он пробрался на крышу вольера с львами, снял одежду и спрыгнул вниз. Животные начали “играть” с ним, причиняя ему различные увечья.

Читайте: В Индии львы сбежали из заповедника

Когда львов застрелили, парня доставили в больницу с травмами головы и тазовой области. Сначала состояние было критическим, но врачам удалось его стабилизировать. Сейчас специалисты говорят, что парень пойдет на поправку.

Интересно, что в одежде, которую снял Франко, нашли что-то вроде предсмертной записки, в которой речь шла о конце света. Таким образом парень объяснял причины своего поступка. Благодаря этой находке, полиция квалифицирует поступок Фернандо, как попытку самоубийства.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что в Британии тигр разорвал сотрудницу зоопарка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля