PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тут тебе не Африка! – чернокожую девушку жестко столкнули с лестницы

Хозяин квартиры в Амстердаме грубо выгнал чернокожую студентку, которая не смогла вовремя покинуть арендованное помещение. Мужчина столкнул девушку с лестницы.

Об этом пишет Daily Mail.

Девушка извинилась перед арендодателем за опоздание и попросила дать её пару минут, но её никто не стал слушать.

На видео можно увидеть, что хозяин квартиры бросает чемоданы и одежду студентки, а потом толкает и саму чернокожую девушку. Перед тем, как вытолкать её из квартиры, мужчина сказал, что она не в Африке.

После падения жертва стала неподвижной, на видео слышны крики. Прокуратура собирается выдвинуть обвинение против мужчины в покушении на убийство.

Чернокожая студентка Нкамби приехала в Амстердам, чтобы выполнить задание для своего университета в Швейцарии. Она подтвердила, что действительно задержалась с выездом, но попросила пару минут подождать.

Нкамби убеждена, что инцидент произошел на расовой почве.

Читайте: Мэр Парижа обвинила чернокожих феминисток в дискриминации белых

Ранее мы писали, в Большом канале Венеции под смех и крики толпы утонул 22-летний беженец из африканской страны Гамбия.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх