PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Херсоне на ходу загорелась маршрутка. Сгорела дотла

В Херсоне сегодня утром во время движения загорелся и дотла сгорел маршрутный автобус, жертв и пострадавших нет.

Об этом сообщает Telegraph, ссылаясь на ведущего специалиста пресс-службы Главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области Оксану Федоренко.

– Сегодня утром, в 7.43, в Херсоне в Службу спасения поступил телефонный звонок, что на Бериславском шоссе вблизи торгово-развлекательного центра Фабрика горит маршрутный автобус. На место происшествия было срочно направлено дежурное пожарно-спасательное отделение 10-й ГПСЧ по охране Днепровского района Херсона, бойцы которого по прибытии выяснили, что горит маршрутка Газель, и ее всю уже охватило пламя. Пожар был полностью ликвидирован в 8.45, маршрутный автобус сгорел полностью, – рассказала Федоренко.

По ее словам, жертв и пострадавших в результате этого пожара нет. Однако его последствия могли бы быть значительно серьезнее, учитывая то, что в маршрутке было установлено газобаллонное топливное оборудование, и газовые баллоны могли взорваться от огня.

Читайте: В центре Киева посреди улицы сгорел автомобиль

Как отметила Федоренко, возгорание в маршрутке произошло в отсеке ее двигателя. Предварительная причина возгорания – неисправность топливной системы. Водитель маршрутки сначала сам пробовал с помощью огнетушителя потушить пожар, и не вызвал спасателей, но это только осложнило ситуацию, сообщила она.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что на Закарпатье во время движения загорелся пассажирский поезд.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх